Cuscús vegetal

Verduras con semola

Receta: Cuscús vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Garbanzos
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 6 Azafrán
  • 1 Cucharada Cilantro en grano
  • 1 Cucharada Perejil
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 1 Tomate
  • 200 G Calabaza
  • 200 G Cuscús
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Dejar los garbanzos en remojo la noche antes de utilizarlos. Verter en un colador, enjuagar y poner a cocer en una cacerola con un fondo de agua caliente. Pelar los ajos y la cebolla, picarlos y sofreír en una sartén con un fondo de aceite. Agregar a la cacerola con las especias.
  2. Pelar y trocear las verduras. Incorporar a la cacerola las verduras, salpimentar y cocer a fuego moderado hasta que la legumbre esté tierna.
  3. Al menos quince minutos antes de retirar la cacerola del fuego, lavar el cuscús, salar y mezclar con una cucharadita de aceite. Disponer en una cesta de vapor que encaje en la cacerola, tapar y dejar que se haga con el vapor que emana del caldo.
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