Receta: Cuscús vegetal
Receta: Cuscús vegetal
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 Cucharadita Canela molida
- 6 Azafrán
- 1 Cucharada Cilantro en grano
- 1 Cucharada Perejil
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacín
- 1 Tomate
- 200 G Calabaza
- 200 G Cuscús
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar los garbanzos en remojo la noche antes de utilizarlos. Verter en un colador, enjuagar y poner a cocer en una cacerola con un fondo de agua caliente. Pelar los ajos y la cebolla, picarlos y sofreír en una sartén con un fondo de aceite. Agregar a la cacerola con las especias.
- Paso 2Pelar y trocear las verduras. Incorporar a la cacerola las verduras, salpimentar y cocer a fuego moderado hasta que la legumbre esté tierna.
- Paso 3Al menos quince minutos antes de retirar la cacerola del fuego, lavar el cuscús, salar y mezclar con una cucharadita de aceite. Disponer en una cesta de vapor que encaje en la cacerola, tapar y dejar que se haga con el vapor que emana del caldo.
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