Receta: Verduras con cuscús (rápida)
Receta: Verduras con cuscús (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Caldo de verduras
- 250 G Verduras variadas
- 200 G Cuscús
- 200 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición una cacerola con el caldo. Añadir la verduras, salpimentar y cocer el tiempo que indique el fabricante en el envase.
- Paso 2Disponer los garbanzos en un colador y enjuagarlos muy bien con agua fría. Agregarlos al caldo de cocción con las hierbas.
- Paso 3Lavar el cuscús, salar y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Colocar el cuscús en un cesto que se adapte a la cacerola. Dejar que cueza tapado con el vapor que emana del guiso. Retirar del fuego. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo