Verduras con cuscús (rápida)

Cuscús vegetariano

Receta: Verduras con cuscús (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 250 G Verduras variadas
  • 200 G Cuscús
  • 200 G Garbanzos cocidos en conserva
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Llevar a ebullición una cacerola con el caldo. Añadir la verduras, salpimentar y cocer el tiempo que indique el fabricante en el envase.
  2. Disponer los garbanzos en un colador y enjuagarlos muy bien con agua fría. Agregarlos al caldo de cocción con las hierbas.
  3. Lavar el cuscús, salar y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Colocar el cuscús en un cesto que se adapte a la cacerola. Dejar que cueza tapado con el vapor que emana del guiso. Retirar del fuego. Servir.
Más recetas como ésta
Crepes de verduras a la soja (rápida)
Sopa de verduras (rápida)
Cuscús con verduras y especias
Garbanzos en vinagreta (rápida)
Sopa marinera (rápida)
De: Woman's Day Spain