Receta: Pastelitos de trufa ( tradicional )
Receta: Pastelitos de trufa ( tradicional )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 250 G Harina
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Agua
- Sal
- Pimienta
- Papel film
Para el relleno:
- 125 G Jamón ibérico
- 1 Trufa
- 125 G Foie de pato
Preparación
- Paso 1Tamizar la harina. Salpimentar. Mezclar con la mantequilla en dados hasta conseguir una textura de migas. Incorporar el huevo batido, las cucharadas de agua y unir todos los ingredientes hasta formar una bola de masa homogénea pero sin llegar a amasar. Envolver en papel film y reservar 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en dados el foie y en trozos el jamón ibérico.
- Paso 3Extender la masa quebrada en una superficie ligeramente enharinada y dividir en cuadrados del mismo tamaño. Disponer en las porciones de pasta el jamón, la trufa y el foie. Cerrar formando un paquetito, disponer en una bandeja refractaria y espolvorear con azúcar. Hornear 30 minutos aproximadamente. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo