Pastelitos de trufa ( tradicional )

Delicias de foie, ibéricos y trufa

Receta: Pastelitos de trufa ( tradicional )

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la masa:
  • 250 G Harina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Papel film
Para el relleno:
  • 125 G Jamón ibérico
  • 1 Trufa
  • 125 G Foie de pato

Pasos

  1. Tamizar la harina. Salpimentar. Mezclar con la mantequilla en dados hasta conseguir una textura de migas. Incorporar el huevo batido, las cucharadas de agua y unir todos los ingredientes hasta formar una bola de masa homogénea pero sin llegar a amasar. Envolver en papel film y reservar 20 minutos en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar en dados el foie y en trozos el jamón ibérico.
  3. Extender la masa quebrada en una superficie ligeramente enharinada y dividir en cuadrados del mismo tamaño. Disponer en las porciones de pasta el jamón, la trufa y el foie. Cerrar formando un paquetito, disponer en una bandeja refractaria y espolvorear con azúcar. Hornear 30 minutos aproximadamente. Servir.
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De: Woman's Day Spain