Galletas de reyes

Pastas de avellanas

Receta: Galletas de reyes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la masa:
  • 70 G Mantequilla
  • 70 G Azúcar glas
  • 1 Yema de huevo
  • 1 Cucharada Cacao en polvo
  • 25 G Avellanas
  • 100 G Harina
  • Papel film
Para la cobertura:
  • 150 G Crema de avellanas
  • 50 G Flores comestibles

Pasos

  1. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa. Sin parar de batir agregar la yema de huevo y mezclar con el cacao, las avellanas y la harina tamizada. Trabajar la pasta hasta formar un bola, envolver en papel film y reservar en el frigorífico dos horas.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa en una superficie espolvoreada con azúcar glas. Cortar las galletas con una de unos moldes con motivos navideños. Hornear veinte minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
  3. Poner una cucharadita de crema de avellanas sobre cada galleta. Decorar con las violetas escarchadas. Servir.
Más recetas como ésta
Fondue de chocolate con roscon de reyes
Crepes de reyes con salteado de vegetales
Confitura de reyes
Roscon de reyes
Roscón de reyes
De: Woman's Day Spain