Receta: Galletas de reyes
Receta: Galletas de reyes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 70 G Mantequilla
- 70 G Azúcar glas
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharada Cacao en polvo
- 25 G Avellanas
- 100 G Harina
- Papel film
Para la cobertura:
- 150 G Crema de avellanas
- 50 G Flores comestibles
Preparación
- Paso 1Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa. Sin parar de batir agregar la yema de huevo y mezclar con el cacao, las avellanas y la harina tamizada. Trabajar la pasta hasta formar un bola, envolver en papel film y reservar en el frigorífico dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa en una superficie espolvoreada con azúcar glas. Cortar las galletas con una de unos moldes con motivos navideños. Hornear veinte minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
- Paso 3Poner una cucharadita de crema de avellanas sobre cada galleta. Decorar con las violetas escarchadas. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo