Receta: Pastas de reyes ( rápida )
Receta: Pastas de reyes ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Pistachos
- 2 Dl Leche condensada
- 12 Rebanadas Pan de molde
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer las rebanadas de pan sobre una superficie lisa y cortar porciones con moldes de formas navideñas.
- Paso 2Pelar los pistachos. Majarlos en un mortero y mezclar con la leche condensada.
- Paso 3Extender la mezcla de leche condensada sobre las figuritas de pan. Colocar en una bandeja refractaria y hornear cinco minutos aproximadamente. Dejar atemperar, enplatar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo