Pastas de reyes ( rápida )

Dulces de pistachos

Receta: Pastas de reyes ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Pistachos
  • 2 Dl Leche condensada
  • 12 Rebanadas Pan de molde

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer las rebanadas de pan sobre una superficie lisa y cortar porciones con moldes de formas navideñas.
  2. Pelar los pistachos. Majarlos en un mortero y mezclar con la leche condensada.
  3. Extender la mezcla de leche condensada sobre las figuritas de pan. Colocar en una bandeja refractaria y hornear cinco minutos aproximadamente. Dejar atemperar, enplatar y servir.
Más recetas como ésta
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Tarta de trigueros ( rápida )
Postre de frutas con papaya ( rápida )
Dados de gelatina con frutas ( rápida )
Alcachofas con mojo verde ( rápida )
De: Woman's Day Spain