Bolitas de sushi con ahumados (rápida)

Bocaditos de arroz con salmón

Receta: Bolitas de sushi con ahumados (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Arroz vaporizado
  • 50 Ml Vinagre
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Alga nori
  • 100 G Salmón ahumado
  • 1 Cucharadita Wasabi
  • Semillas de sésamo

Pasos

  1. Cocer el arroz con el agua, el azúcar y el vinagre el tiempo que indique el fabricante en el envase. Apartar del fuego, tapar con un paño y dejar reposar.
  2. Cortar las algas en porciones cuadradas. Formar pequeñas bolitas de arroz con las manos y repartir sobre las algas.
  3. Cortar el salmón en trozos, colocar encima del arroz y coronar con una pizca de pasta wasabi. Espolvorear con semillas de sésamo. Servir.
Más recetas como ésta
Sushi de pepino y ahumados
Lasaña de ahumados (rápida)
Sushi de huevas de salmón
Conos de sushi
Sushi de caballa
De: Woman's Day Spain