Carpaccio de avestruz (rápida)

Avestruz marinada al aceto balsámico

Receta: Carpaccio de avestruz (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Carne de avestruz
  • 40 G Cereales
  • 1 Dl Vinagre balsámico de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Encurtidos variados
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Envolver en papel film la carne de avestruz y congelar para poder manipular con facilidad. Sacar del congelador, cortar en filetes muy finos y aplastar con la hoja del cuchillo.
  2. Extender la carne en los platos de presentación. Salpimentar. Regar con el vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen.
  3. Escurrir los pepinillos, las alcaparras y las cebolletas. Cortar los pepinillos en rodajas. Servir el carpaccio de avestruz con los encurtidos. Acompañar con cereales troceados.
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De: Woman's Day Spain