Receta: Carpaccio de avestruz (rápida)
Receta: Carpaccio de avestruz (rápida)
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Carne de avestruz
- 40 G Cereales
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Encurtidos variados
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Envolver en papel film la carne de avestruz y congelar para poder manipular con facilidad. Sacar del congelador, cortar en filetes muy finos y aplastar con la hoja del cuchillo.
- Paso 2Extender la carne en los platos de presentación. Salpimentar. Regar con el vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen.
- Paso 3Escurrir los pepinillos, las alcaparras y las cebolletas. Cortar los pepinillos en rodajas. Servir el carpaccio de avestruz con los encurtidos. Acompañar con cereales troceados.
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