Croquetas de atún

Bocaditos de pescado

Receta: Croquetas de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para la masa:
  • 2 Dl Leche
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • 50 Mantequilla
  • 50 G Harina
  • 150 G Atún fresco
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • Pan rallado

Pasos

  1. Poner la leche y el caldo a calentar. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la harina hasta que esté ligeramente dorada. Agregar la leche poco a poco y removiendo sin parar hasta que espese.
  2. Incorporar el atún, desmenuzado y muy escurrido, y el perejil. Salpimentar y dar un último hervor. Verter en una cacerola amplia, tapar con papel film, evitando la cámara de aire, y dejar enfriar del todo.
  3. Cortar la masa en porciones y formar las croquetas. Rebozar en huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Servir con salsa de tomate si se desea.
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De: Woman's Day Spain