Receta: Huevos escalfados con champiñones
Receta: Huevos escalfados con champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Champiñones
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos, picar y rehogar en un fondo de aceite. Limpiar los champiñones, cortar en láminas e incorporar a la sartén. Salpimentar y seguir la cocción hasta que pierdan su volumen.
- Paso 2Forrar un cuenco con una lámina de papel film. Poner dos cucharadas de champiñones, cascar un huevo en el centro, salpimentar y cerrar con hilo de bramante formando un paquetito. Repetir la misma operación con el resto de los huevos.
- Paso 3Llevar a ebullición una cacerola amplia con agua. Incorporar los huevos cuidadosamente y cocer a gusto del comensal. Servir acompañado de unas tostas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo