Huevos escalfados con champiñones

Salteado de setas con huevos

Receta: Huevos escalfados con champiñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Champiñones
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar los ajos, picar y rehogar en un fondo de aceite. Limpiar los champiñones, cortar en láminas e incorporar a la sartén. Salpimentar y seguir la cocción hasta que pierdan su volumen.
  2. Forrar un cuenco con una lámina de papel film. Poner dos cucharadas de champiñones, cascar un huevo en el centro, salpimentar y cerrar con hilo de bramante formando un paquetito. Repetir la misma operación con el resto de los huevos.
  3. Llevar a ebullición una cacerola amplia con agua. Incorporar los huevos cuidadosamente y cocer a gusto del comensal. Servir acompañado de unas tostas.
Más recetas como ésta
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Huevos escalfados con pisto
Huevos escalfados con gambas
Huevos escalfados con verduras
Huevos escalfados con setas de primavera
De: Woman's Day Spain