Alcachofas con mojo verde ( rápida )

Alcachofas con salsa canaria

Receta: Alcachofas con mojo verde ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Alcachofas
Para el mojo:
  • 3 Ajo
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Rama Cilantro
  • Sal
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
  • 1 Cucharada Pistachos

Pasos

  1. Escurrir las alcachofas.
  2. Pelar los ajos. Majar en un mortero con los cominos, el cilantro, salpimentar y mezclar con el vinagre. Agregar el aceite de oliva.
  3. Machar los pistachos con un poco de sal. Enplatar las alcachofas con el mojo. Servir con los pistachos por encima.
Más recetas como ésta
Alcachofas al vapor con salsa verde
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Pasta fresca con salsa boloñesa ( nova - rápida )
Postre de frutas con papaya ( rápida )
Arroz con chipirones ( rápida )
De: Woman's Day Spain