Pollo con fideos chinos

Pechugas de ave con salteado oriental

Receta: Pollo con fideos chinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pollo:
  • 2 Dl Vino dulce
  • 2 Pechugas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para los fideos:
  • 2 Chalotas
  • 75 G Col china
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 2 Zanahorias
  • 200 G Fideos de arroz

Pasos

  1. Llevar a ebullición un cazo con el vino dulce y prolongar la cocción hasta que espese. Verter sobre la pechuga de pollo, tapar con papel film y reservar en maceración durante una hora. Precalentar el horno a 180 ºC. Dorar el pollo en una sartén a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite. Disponer en una bandeja refractaria, salpimentar y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Sacar del horno, tapar con papel de aluminio y cortar en rodajas pasados diez minutos.
  2. Cocer los fideos chinos siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar hasta el momento de utilizar.
  3. Calentar un wok o una sarten amplia con aceite. Sofreír las verduras picadas hasta que estén tiernas. Agregar la salsa de soja, los fideos, salpimentar y mezclar todo el conjunto. Apartar del fuego, repartir en los platos y servir con el pollo.
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