Receta: Pollo con fideos chinos
Receta: Pollo con fideos chinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el pollo:
- 2 Dl Vino dulce
- 2 Pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para los fideos:
- 2 Chalotas
- 75 G Col china
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Zanahorias
- 200 G Fideos de arroz
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición un cazo con el vino dulce y prolongar la cocción hasta que espese. Verter sobre la pechuga de pollo, tapar con papel film y reservar en maceración durante una hora. Precalentar el horno a 180 ºC. Dorar el pollo en una sartén a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite. Disponer en una bandeja refractaria, salpimentar y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Sacar del horno, tapar con papel de aluminio y cortar en rodajas pasados diez minutos.
- Paso 2Cocer los fideos chinos siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar hasta el momento de utilizar.
- Paso 3Calentar un wok o una sarten amplia con aceite. Sofreír las verduras picadas hasta que estén tiernas. Agregar la salsa de soja, los fideos, salpimentar y mezclar todo el conjunto. Apartar del fuego, repartir en los platos y servir con el pollo.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo