Receta: Salteado de ave con fideos ( rápida )
Receta: Salteado de ave con fideos ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Fideos de arroz
- 2 Chalotas
- 75 G Col china
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pechuga de pollo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar hasta el momento de utilizar.
- Paso 2Cortar en tiras la pechuga de pollo y picar todas las verduras. Sofreír estas últimas en un wok con un fondo de aceite. Salpimentar.
- Paso 3Incorporar el pollo, saltear y dejar que se haga a fuego moderado. Regar con la salsa de soja, dar un hervor y mezclar con los fideos chinos. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo