Salteado de emperador con verduras

Rehogado de verduras con emperador

Receta: Salteado de emperador con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Emperador
  • 1 Cebolla
  • 3 Zanahorias
  • 2 Ajo
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Limón
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Descongelar el emperador unas horas antes de utilizar. Pelar la cebolla, las zanahorias y el calabacín. Cortar en dados pequeños todas las verduras.
  2. Poner el fuego un sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva. Incorporar la cebolla el calabacín y la zanahoria. Lavar el pimiento, desechando las pepitas, y los ajos. Incorporar a la sartén, salpimentar y saltear hasta que estén al dente.
  3. Cortar el emperador en tiras finas y agregar al salteado de verduras. Salpimentar. Rehogar todo el conjunto dos minutos. Regar con jugo de limón, dejar que hierva unos segundos y apartar del fuego. Servir.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Salteado de ternera con verduras
Menestra de verduras con emperador
Salteado de verduras con ternera
Salteado de arroz salvaje y verduras
De: Woman's Day Spain