Gelatina de frutas

Gelatina con salsa de frutas del bosque

Receta: Gelatina de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la gelatina:
  • 6 Gelatina neutra
  • 6 Dl Zumo de manzana
  • 250 G Alquequenjes
Para salsa:
  • 500 G Frutos del bosque
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 8 Menta

Pasos

  1. Forrar los moldes con papel parafinado. Poner la gelatina en remojo. Templar el zumo de manzana en un cazo, apartar y diluir la gelatina bien escurrida.
  2. Limpiar las frutas, disponer en los moldes y cubrir con el zumo de frutas. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
  3. Triturar las frutas con el azúcar. Fondear cuatro platos de presentación, desmoldar encima la gelatina y decorar con hojas de menta. Servir.
Más recetas como ésta
Gelatina de naranja y frutas rojas
Dados de gelatina con frutas ( rápida )
Gelatina de frutas con salsa de yogur
Ensalada de frutas con gelatina de azahar
Gelatina de licor de melón y frutas
De: Woman's Day Spain