Receta: Gelatina de frutas
Receta: Gelatina de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la gelatina:
- 6 Gelatina neutra
- 6 Dl Zumo de manzana
- 250 G Alquequenjes
Para salsa:
- 500 G Frutos del bosque
- 4 Cucharadas Azúcar
- 8 Menta
Preparación
- Paso 1Forrar los moldes con papel parafinado. Poner la gelatina en remojo. Templar el zumo de manzana en un cazo, apartar y diluir la gelatina bien escurrida.
- Paso 2Limpiar las frutas, disponer en los moldes y cubrir con el zumo de frutas. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique.
- Paso 3Triturar las frutas con el azúcar. Fondear cuatro platos de presentación, desmoldar encima la gelatina y decorar con hojas de menta. Servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo