Tempura de marisco con salsa de soja ( rápida )

Rebozado asiático de langostinos

Receta: Tempura de marisco con salsa de soja ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Harina de tempura
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 16 Langostinos
  • 1/2 Limón
  • 50 Ml Salsa de soja
  • 2 Dl Yogur

Pasos

  1. Preparar la tempura siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Sumergir los langostinos en la tempura y freír hasta que estén doraditos. Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
  3. Exprimir el jugo de medio limón. Mezclar con el yogur y la salsa de soja. Servir los langostinos con la salsa de soja.
Más recetas como ésta
Tempura de pescado con salsa de soja
Tempura de verduras con salsa de soja
Tempura de espárragos con salsa de tomate
Tempura de champiñones y langostinos con su salsa
Solomillo con naranja y salsa de soja
De: Woman's Day Spain