Solomillo en hojaldre con setas

Pastel de carne con hongos

Receta: Solomillo en hojaldre con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 400 G Setas variadas
  • 100 G Jamón ibérico
  • 3 Chalotas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Solomillo de cerdo ibérico
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Salsa de carne

Pasos

  1. Limpiar las setas y cortar en láminas. Cortar en tiras finas el jamón ibérico. Pelar, picar y sofreír las chalotas en un fondo de aceite caliente. Añadir las setas, el jamón y saltear durante cinco minutos. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Salpimentar la carne. Poner a calentar a fuego vivo una sartén con aceite y dorar los solomillos por ambos lados. Reservar.
  3. Extender la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada. Abrir la carne por la mitad, rellenar con las setas y volver a darle su forma original. Colocar sobre la masa, envolver y sellar bien los extremos. Disponer en una bandeja refractaria y pincelar con huevo batido. Hornear 45 minutos aproximadamente. Servir en rodajas con una salsa de carne.
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De: Woman's Day Spain