Receta: Caldereta navideña de cordero
Receta: Caldereta navideña de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Carne de cordero
- 3 Cebollas
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 60 G Almendras
- 1 Pellizco Canela molida
- 1 Pellizco Comino molido
- 2 Clavos de especia
- 90 G Orejones
- 90 G Ciruelas pasas
- 2 Dl Caldo de carne
- 1 Dl Vino dulce
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dorar la carne en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir la cebolla picadita, las almendras y las especias. Rehogar hasta que la cebolla esté tierna, salpimentar y regar el cordero con el vino dulce.
- Paso 2Cuando se evapore el alcohol añadir el caldo, salpimentar y tapar el guiso. Cocer a fuego lento durante una hora o hasta que la carne esté tierna.
- Paso 3Incorporar los orejones y las ciruelas pasas. Prolongar la cocción otros cinco minutos. Apartar, dejar reposar y servir con arroz si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo