Receta: Paletilla de cordero a la naranja
Receta: Paletilla de cordero a la naranja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Carne de cordero
- 1 Cucharadas Orégano
- 2 Ajo
- 125 Ml Vino blanco
- 1 Dl Mermelada de naranja
- 50 Ml Salsa mahonesa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Hacer incisiones con un cuchillo en la paletilla de cordero. Insertar las ramitas de orégano y los dientes de ajo cortados por la mitad. Salpimentar. Poner en una rejilla sobre una bandeja refractaria con un dedo de agua y asar el cordero durante cuarenta minutos aproximadamente.
- Paso 2Mezclar la confitura de naranja y la mahonesa en un recipiente. Sacar el cordero del horno y untar con esta preparación. Volver a meter en el horno otros diez minutos, retirar y dejar reposar en una bandeja aparte.
- Paso 3Desglasar la bandeja del horno con el vino, verter en un cazo y dar un hervor en el fuego hasta que espese ligeramente. Repartir el cordero en los platos, salsear y acompañar si se desea con una ensalada de naranja. Servir.
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