Receta: Entrecots al cava con lecho de puerros
Receta: Entrecots al cava con lecho de puerros
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el lecho de puerros:
- 1 Puerros
- 40 G Mantequilla
- 100 G Queso para untar
- 1 Cucharadita Tomillo
- Sal
- Pimienta
Para los entrecots:
- 4 Entrecots de buey
- 1 Cucharada Pimienta negra molida
- 2 Dl Cava
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y sofreír los puerros en una sartén con mantequilla hasta que estén transparentes. Añadir el queso, el tomillo, salpimentar y mezclar todo el conjunto. Reservar.
- Paso 2Sazonar la carne con pimienta ligeramente machada. Hacer los entrecot en una sartén con un fondo de aceite caliente a gusto del comensal. Salar después de darle la vuelta para que no pierda jugosidad.
- Paso 3Desglasar la sartén con el cava, dejar que reduzca unos minutos y verter en una salsera. Servir el entrecot sobre un lecho de puerros con la salsa de cava por encima.
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