Magrets de pato en salsa de uvas

Pato al cava con uvas

Receta: Magrets de pato en salsa de uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Magret de pato
  • 16 Uvas
  • 1 Cebolla
  • 2 Dl Cava
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Hacer incisiones en los magrets en diagonal sobre la piel del pato a modo de rombos. Salpimentar. Calentar una sartén amplia y colocarlos con la piel hacia abajo.
  2. Bajar el fuego, dejar que se hagan cinco minutos y darle vuelta para que se cuezan otros cuatro minutos por el otro lado. Retirar de la sartén, dejar reposar unos segundos y cortar en filetes. Reservar al calor.
  3. Pelar, picar y estofar la cebolla en un fondo de aceite hasta que comience a tomar color. Añadir las uvas, peladas y despepitadas, el cava y dejar que hierva todo el conjunto cinco minutos. Servir el magret caliente con la salsa de uvas por encima.
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