Receta: Magrets de pato en salsa de uvas
Receta: Magrets de pato en salsa de uvas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Magret de pato
- 16 Uvas
- 1 Cebolla
- 2 Dl Cava
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Hacer incisiones en los magrets en diagonal sobre la piel del pato a modo de rombos. Salpimentar. Calentar una sartén amplia y colocarlos con la piel hacia abajo.
- Paso 2Bajar el fuego, dejar que se hagan cinco minutos y darle vuelta para que se cuezan otros cuatro minutos por el otro lado. Retirar de la sartén, dejar reposar unos segundos y cortar en filetes. Reservar al calor.
- Paso 3Pelar, picar y estofar la cebolla en un fondo de aceite hasta que comience a tomar color. Añadir las uvas, peladas y despepitadas, el cava y dejar que hierva todo el conjunto cinco minutos. Servir el magret caliente con la salsa de uvas por encima.
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