Terrina de verduras con salsa de calabaza

Pastel de coliflor

Receta: Terrina de verduras con salsa de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 80 G Calabaza
  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Calabacín
  • 250 G Brécol
  • 250 G Coliflor
  • 2 Dl Nata
  • 1 Cucharadita Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 165 ºC. Pelar la calabaza, despepitar y cortar en dados pequeños. Pelar, picar y sofreír la cebolla en un fondo de aceite de oliva. Cuando esté doradita añadir la calabaza, salpimentar y continuar la cocción hasta que esté tierna. Retirar del fuego, dejar que atempere y triturar con los huevos.
  2. Lavar el calabacín y cortar en rodajas sesgadas. Limpiar el brécol, la coliflor y cortar en ramitos. Cocer las verduras en una fondo de agua hirviendo, sal y pimienta hasta que estén al dente. Verter sobre un colador para que escurran.
  3. Mezclar el batido de huevos, la nata y el orégano. Salpimentar. Disponer las verduras en un molde rectangular, previamente engrasado, y cubrir con la preparación de huevos. Cocer al baño María durante 45 minutos, desmoldar y cortar en porciones. Servir si se desea con una salsa rosa.
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