Receta: Crema de lombarda con uvas pasas
Receta: Crema de lombarda con uvas pasas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Dl Zumo de manzana
- 2 Manzanas golden
- 1 Lombarda
- 5 Nueces
- 1 Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a macerar las pasas en el zumo de manzana. Pelar las manzana, trocear y rociar con jugo de limón. Lavar la lombarda y cortarla en juliana. Picar las nueces.
- Paso 2Pelar, picar y estofar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Añadir la lombarda, las manzanas, las nueces, salpimentar y rehogar unos minutos.
- Paso 3Cubrir con el caldo, tapar y cocer hasta que las verduras estén tierna. Incorporar el líquido restante de haber macerado las pasas, rectificar de sazón y dar un último hervor. Triturar todo el conjunto y pasar por un chino. Repartir la crema en los platos de presentación, regar con un hilo de nata y coronar con las uvas pasas. Servir.
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