Crema de lombarda con uvas pasas

Crema de navidad

Receta: Crema de lombarda con uvas pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 30 G Pasas de corinto
  • 1 Dl Zumo de manzana
  • 2 Manzanas golden
  • 1 Lombarda
  • 5 Nueces
  • 1 Cebolla
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 40 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner a macerar las pasas en el zumo de manzana. Pelar las manzana, trocear y rociar con jugo de limón. Lavar la lombarda y cortarla en juliana. Picar las nueces.
  2. Pelar, picar y estofar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Añadir la lombarda, las manzanas, las nueces, salpimentar y rehogar unos minutos.
  3. Cubrir con el caldo, tapar y cocer hasta que las verduras estén tierna. Incorporar el líquido restante de haber macerado las pasas, rectificar de sazón y dar un último hervor. Triturar todo el conjunto y pasar por un chino. Repartir la crema en los platos de presentación, regar con un hilo de nata y coronar con las uvas pasas. Servir.
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De: Woman's Day Spain