Hojaldre relleno de verduras de invierno

Pasteles calientes de verduras

Receta: Hojaldre relleno de verduras de invierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el relleno:
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • 1 Nabos
  • 100 G Calabaza
  • 100 G Lombarda
  • 100 G Coliflor
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
Para rellenar:
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Orégano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las verduras y picarlas finamente. Sofreír en una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva hasta que estén tiernas. Salpimentar. Mantener las verduras al calor hasta el momento de servir.
  2. Extender el hojaldre en una superficie ligeramente enharinada y dividir en ocho rectángulos iguales con un cuchillo. Marcar la mitad de los rectángulos de masa con cortes transversales formando rombos. Pincelar con huevo batido, espolvorear con orégano y hornear hasta que esté doradito.
  3. Retirar del horno, dejar atemperar y colocar las porciones que no están marcadas sobre los platos de presentación. Repartir encima el salteado de verduras, regar con unas gotas de salsa de soja y cubrir con el resto de las porciones de hojaldre. Servir.
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