Receta: Hojaldre relleno de verduras de invierno
Receta: Hojaldre relleno de verduras de invierno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 1 Nabos
- 100 G Calabaza
- 100 G Lombarda
- 100 G Coliflor
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Para rellenar:
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Orégano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las verduras y picarlas finamente. Sofreír en una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva hasta que estén tiernas. Salpimentar. Mantener las verduras al calor hasta el momento de servir.
- Paso 2Extender el hojaldre en una superficie ligeramente enharinada y dividir en ocho rectángulos iguales con un cuchillo. Marcar la mitad de los rectángulos de masa con cortes transversales formando rombos. Pincelar con huevo batido, espolvorear con orégano y hornear hasta que esté doradito.
- Paso 3Retirar del horno, dejar atemperar y colocar las porciones que no están marcadas sobre los platos de presentación. Repartir encima el salteado de verduras, regar con unas gotas de salsa de soja y cubrir con el resto de las porciones de hojaldre. Servir.
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