Receta: Sopa de cebolla y carabineros con costra
Receta: Sopa de cebolla y carabineros con costra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la sopa:
- 2 Cebollas
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 20 G Harina
- 1 L Caldo de pescado
Para la guarnición:
- 4 Carabineros
- 1 Cucharada Cebollino
- 200 G Masa de hojaldre
Preparación
- Paso 1Saltear los carabineros en una cacerola con un fondo de aceite hasta que los caparazones estén doraditos. Dejar atemperar, pelar y trocear los carabineros. Mezclar con cebollino y reservar al calor.
- Paso 2Pelar la cebolla, cortar en juliana fina y rehogar en la misma cacerola donde se han hecho los carabineros. Añadir la harina, remover y dejar que se tueste durante dos minutos. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer 20 minutos en hervor suave.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Verter la sopa en cuatro recipientes individuales y coronar con salteado de carabineros. Reservar. Dividir la masa de hojaldre en cuatro porciones iguales y cubrir la sopa pegando a los bordes del recipiente. Pincelar con huevo batido y coronar con piñones. Hornear hasta que el hojaldre adquiera un bonito color dorado. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo