Receta: Sopa de castañas con guarnición de perdiz
Receta: Sopa de castañas con guarnición de perdiz
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la sopa de castañas:
- 1 K Carcasas de ave
- 1 K Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 3 Laurel
- 100 G Puré de castañas
Para la guarnición:
- 1 Chalota
- 250 G Carne de perdiz
- 50 G Bacón fresco
- 50 Ml Coñac
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Escaldar los caparazones y las pechugas de pollo. Poner a cocer en una olla amplia con las hortalizas peladas, las hierbas aromáticas y las especias. Llevar a ebullición, espumar y dejar que cueza a fuego lento dos horas. Apartar, pasar el caldo por un colador y dejar enfriar.
- Paso 2Pelar, picar y estofar la chalota hasta que esté transparente. Añadir la carne de perdiz troceada, el bacón picado y saltear todo el conjunto durante unos minutos. Regar con el coñac, salpimentar y retirar del fuego cuando se haya evaporado el alcohol.
- Paso 3Eliminar la capa de grasa que a quedado en la superficie del caldo. Agregar el puré de castañas, salpimentar y dar un último hervor. Servir con la guarnición de perdiz por encima.
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