Receta: Pastel de cabracho
Receta: Pastel de cabracho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para cocer el cabracho:
- 1 Cabracho
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
Para elaborar el pastel:
- 250 Ml Salsa de tomate
- 250 Ml Nata
- 4 Huevos
Para la presentación:
- 2 Dl Salsa mahonesa
- 4 Cucharadas Huevas de lumpo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Cocer el cabracho ocho minutos en una cacerola con agua hirviendo, las verduras limpias, una ramita de perejil y un pellizco de sal.
- Paso 2Escurrir el pescado y dejar atemperar. Limpiar de piel, espinas y desmenuzar la carne. Triturar en un recipiente la carne de cabracho, la salsa de tomate, la nata y los huevos. Salpimentar.
- Paso 3Engrasar con mantequilla el molde elegido y rellenar con la preparación de cabracho. Hornear durante cuarenta minutos. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Decorar con mahonesa y huevas de lupo. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo