Pastel de cabracho

Terrina de cabracho con huevas de lupo

Receta: Pastel de cabracho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para cocer el cabracho:
  • 1 Cabracho
  • 1 Puerro
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
Para elaborar el pastel:
  • 250 Ml Salsa de tomate
  • 250 Ml Nata
  • 4 Huevos
Para la presentación:
  • 2 Dl Salsa mahonesa
  • 4 Cucharadas Huevas de lumpo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Cocer el cabracho ocho minutos en una cacerola con agua hirviendo, las verduras limpias, una ramita de perejil y un pellizco de sal.
  2. Escurrir el pescado y dejar atemperar. Limpiar de piel, espinas y desmenuzar la carne. Triturar en un recipiente la carne de cabracho, la salsa de tomate, la nata y los huevos. Salpimentar.
  3. Engrasar con mantequilla el molde elegido y rellenar con la preparación de cabracho. Hornear durante cuarenta minutos. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Decorar con mahonesa y huevas de lupo. Servir.
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De: Woman's Day Spain