Receta: Vieiras con costra de frutos secos
Receta: Vieiras con costra de frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Ajo
- 1 Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Jamón ibérico
- 12 Vieiras
- 1 Dl Cava
- 50 G Nueces
- 50 G Pan rallado
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Pelar la cebolla, picarla junto al perejil y sofreír todo en una sartén con un fondo de aceite caliente.
- Paso 2Añadir el jamón finamente cortado, salpimentar y regar con el cava. Cocer hasta que la salsa reduzca, apartar y reservar.
- Paso 3Majar en un mortero los frutos secos. Mezclar con el pan rallado y las hierbas aromáticas picadas. Rociar la vieiras con jugos de limón, salpimentar y repartir encima la salsa de jamón. Cubrir con la mezcla de frutos secos y hornear diez minutos. Servir sobre un lecho de sal gorda.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo