Dorada rellena con lombarda ( nova - tradicional)

Doradas al horno con salteado de col

Receta: Dorada rellena con lombarda ( nova - tradicional)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Lonchas Jamón ibérico
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • 1/2 Lombarda
  • Sal
  • 40 G Pasas de corinto
  • 1 Manzana dulce
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Sazonar las doradas con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Pelar, picar y estofar la cebolla hasta que comience a dorarse. Rellenar el pescado con una loncha de jamón ibérico. Regar con jugo de limón, aceite y hornear durante quince minutos.
  2. Trocear, lavar y cortar en juliana la lombarda. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que esté tierna. Mientras se cuece la verdura, pelar, picar el ajo y agregar al sofrito de cebolla. Pelar y trocear la manzana.
  3. Apartar la lombarda del fuego, escurrir y agregar al sofrito de cebolla. Incorporar las manzanas troceadas y las pasas. Salpimentar. Saltear durante diez minutos, apartar y repartir en los platos con la dorada. Servir.
Más recetas como ésta
Dorada con ensalada de lombarda ( rápida )
Lomos de dorada con guarnición de lombarda
Aleta rellena de puerros, lombarda y manzana
Budin de puerros ( nova - rápida )
Pastel de atún con costra (nova - tradicional)
De: Woman's Day Spain