Receta: Dorada rellena con lombarda ( nova - tradicional)
Receta: Dorada rellena con lombarda ( nova - tradicional)
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Lonchas Jamón ibérico
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
- 1/2 Lombarda
- Sal
- 40 G Pasas de corinto
- 1 Manzana dulce
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Sazonar las doradas con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Pelar, picar y estofar la cebolla hasta que comience a dorarse. Rellenar el pescado con una loncha de jamón ibérico. Regar con jugo de limón, aceite y hornear durante quince minutos.
- Paso 2Trocear, lavar y cortar en juliana la lombarda. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que esté tierna. Mientras se cuece la verdura, pelar, picar el ajo y agregar al sofrito de cebolla. Pelar y trocear la manzana.
- Paso 3Apartar la lombarda del fuego, escurrir y agregar al sofrito de cebolla. Incorporar las manzanas troceadas y las pasas. Salpimentar. Saltear durante diez minutos, apartar y repartir en los platos con la dorada. Servir.
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