Supremas de merluza al cava

Merluza crujiente con salsa de berros

Receta: Supremas de merluza al cava

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 50 G Berros
  • 100 G Puerros
  • 20 G Mantequilla
  • 2 Dl Cava
Para la merluza:
  • 4 Supremas de merluza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los berros. Limpiar, laminar y estofar los puerros en una sartén con mantequilla. Agregar los berros, salpimentar y regar con el cava.
  2. Cocer hasta que se evapore el alcohol, triturar y pasar todo el conjunto por el chino. Dar un hervor en el momento de servir.
  3. Poner a calentar un sartén amplia con un fondo de aceite. Salpimentar las supremas de merluza y freír, poniendo la piel en contacto con el aceite hasta que esté crujiente. Servir con la salsa de cava.
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De: Woman's Day Spain