Receta: Supremas de merluza al cava
Receta: Supremas de merluza al cava
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 50 G Berros
- 100 G Puerros
- 20 G Mantequilla
- 2 Dl Cava
Para la merluza:
- 4 Supremas de merluza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los berros. Limpiar, laminar y estofar los puerros en una sartén con mantequilla. Agregar los berros, salpimentar y regar con el cava.
- Paso 2Cocer hasta que se evapore el alcohol, triturar y pasar todo el conjunto por el chino. Dar un hervor en el momento de servir.
- Paso 3Poner a calentar un sartén amplia con un fondo de aceite. Salpimentar las supremas de merluza y freír, poniendo la piel en contacto con el aceite hasta que esté crujiente. Servir con la salsa de cava.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo