Receta: Ensalada de cuscús, lechazo y orejones
Receta: Ensalada de cuscús, lechazo y orejones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 Ml Vinagre
- 200 G Caldo de verduras
- 75 G Vino dulce
- 400 G Carne de cordero
- 200 G Cuscús
- 150 G Orejones
- Pimienta
- Sal y pimienta
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Fruta variada
- 1 Ramitas Tomillo
- Pistachos
Preparación
- Paso 1Dejar las frutas secas macerando en un recipiente con vino dulce. Poner a hervir el caldo en un cazo. Verter sobre el cuscús cuando esté hirviendo y reservar hasta que se rehidraten los granos.
- Paso 2Cortar en dados el cordero. Dorarlo en una sartén con un fondo de aceite caliente, salpimentar y reservar aparte. Desglasar la sartén con vinagre y verter sobre el cordero.
- Paso 3Mezclar en un recipiente el cuscús, las frutas y disponer en los platos de presentación. Coronar con el cordero, los pistachos ligeramente machados y una ramita de tomillo. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo