Ensalada de cuscús, lechazo y orejones

Cordero con cuscús en ensalada

Receta: Ensalada de cuscús, lechazo y orejones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 60 Ml Vinagre
  • 200 G Caldo de verduras
  • 75 G Vino dulce
  • 400 G Carne de cordero
  • 200 G Cuscús
  • 150 G Orejones
  • Pimienta
  • Sal y pimienta
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Fruta variada
  • 1 Ramitas Tomillo
  • Pistachos

Pasos

  1. Dejar las frutas secas macerando en un recipiente con vino dulce. Poner a hervir el caldo en un cazo. Verter sobre el cuscús cuando esté hirviendo y reservar hasta que se rehidraten los granos.
  2. Cortar en dados el cordero. Dorarlo en una sartén con un fondo de aceite caliente, salpimentar y reservar aparte. Desglasar la sartén con vinagre y verter sobre el cordero.
  3. Mezclar en un recipiente el cuscús, las frutas y disponer en los platos de presentación. Coronar con el cordero, los pistachos ligeramente machados y una ramita de tomillo. Servir.
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De: Woman's Day Spain