Crujiente de chocolate con turrón

Bombones de turrón

Receta: Crujiente de chocolate con turrón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Helado de turrón
  • 150 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Formar bolas con el helado de turrón, disponer en una bandeja metálica y reservar en el congelador para que vuelvan a solidificar del todo.
  2. Trocear la cobertura de chocolate y fundir en un recipiente al baño María.
  3. Sacar del congelador las bolas de helado y bañar con la cobertura de chocolate. Poner a helar nuevamente en el congelador para que endurezca la cobertura. Servir.
Más recetas como ésta
Milhojas de turrón y chocolate
Turrón de chocolate
Postre crujiente de chocolate
Crujiente de cereales, chocolate y naranja
Tarta crujiente de chocolate
De: Woman's Day Spain