Receta: Crujiente de chocolate con turrón
Receta: Crujiente de chocolate con turrón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Helado de turrón
- 150 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Formar bolas con el helado de turrón, disponer en una bandeja metálica y reservar en el congelador para que vuelvan a solidificar del todo.
- Paso 2Trocear la cobertura de chocolate y fundir en un recipiente al baño María.
- Paso 3Sacar del congelador las bolas de helado y bañar con la cobertura de chocolate. Poner a helar nuevamente en el congelador para que endurezca la cobertura. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo