Receta: Tronco de navidad con coco
Receta: Tronco de navidad con coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 3 Huevos
- 60 G Harina
Para el relleno:
- 2 Dl Crema de chocolate y avellanas
Para la cobertura:
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 50 G Coco rallado
- 200 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las claras de las yemas. En un recipiente amplio comenzar a montar las claras con una varillas eléctricas. Incorporar el azúcar, gradualmente y batiendo sin parar hasta que estén firmes. Agregar las yemas de una en una y suavemente para evitar que se bajen las claras. Añadir la harina en dos veces y con movimientos envolventes. Extender en una bandeja forrada con papel parafinado. Hornear seis minutos.
- Paso 2Sacar el bizcocho del horno y volcar sobre un paño húmedo. Desechar el papel parafinado y enrollar rápidamente para darle forma. Repartir dentro la crema de chocolate dejando un margen alrededor del borde. Enrollar nuevamente el bizcocho y alinear los extremos con un cuchillo.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar hasta que esté firme. Cubrir el tronco con la nata. Servir con hojas verdes y frutas rojas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo