Receta: Dulce de calabaza con mascarpone
Dulce de calabaza con mascarpone
Crema de queso, calabaza y nueces
Receta: Dulce de calabaza con mascarpone
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la crema de calabaza:
- 250 G Calabaza
- 1 Dl Agua
- 1 Cucharadita Especias variadas
Para la crema de mascarpone:
- 150 Ml Nata
- 100 G Queso mascarpone
- 80 G Azúcar
Para la presentación:
- 4 Nueces
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y trocear la calabaza. Cocer en un cazo con el agua, el azúcar y las especies hasta que esté tierna. Triturar con la batidora.
- Paso 2Montar la nata hasta que esté firme. Batir el mascarpone con el azúcar en un recipiente amplio. Mezclar suavemente con la nata montada.
- Paso 3Fundir el azúcar en un cazo de fondo grueso y retirar cuando se haya formado un caramelo dorado. Rellenar cuatro recipientes de cristal alternando la crema de calabaza con la crema mascarpone. Coronar con las nueces peladas. Verter el caramelo de forma irregular sobre los postres. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo