Tartaletas de mazapán

Pastelitos de almendras

Receta: Tartaletas de mazapán

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para las tartaletas:
  • 200 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
  • 4 Huevos
  • 1 Dl Nata
  • 150 G Crema de almendras

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Espolvorear un superficie con azúcar glas y extender la masa con ayuda de un rodillo. Cortar porciones de masa y forrar los moldes elegidos.
  2. Poner en un recipiente amplio las yemas, la nata y la pasta de almendras. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
  3. Rellenar las tartaletas con esta preparación y hornear durante quince minutos aproximadamente o hasta que cuajen y el hojaldre se dore. Servir.
Más recetas como ésta
Tartaletas de arándanos
Tartaletas de cordero
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Tartaletas de pera
Tartaletas de salmorejo y queso
De: Woman's Day Spain