Receta: Tartaletas de mazapán
Receta: Tartaletas de mazapán
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para las tartaletas:
- 200 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
- 4 Huevos
- 1 Dl Nata
- 150 G Crema de almendras
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Espolvorear un superficie con azúcar glas y extender la masa con ayuda de un rodillo. Cortar porciones de masa y forrar los moldes elegidos.
- Paso 2Poner en un recipiente amplio las yemas, la nata y la pasta de almendras. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con esta preparación y hornear durante quince minutos aproximadamente o hasta que cuajen y el hojaldre se dore. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo