Estrellas hojaldradas con crema de castañas

Milhojas de navidad

Receta: Estrellas hojaldradas con crema de castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para la masa:
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Azúcar glas
Para la mouse de chocolate:
  • 300 G Chocolate negro de cobertura
  • 300 G Nata
  • 50 G Confitura de castañas
  • 4 Marrón glacé

Pasos

  1. Poner a hervir la nata en un cazo. Añadir el chocolate troceado fuera del fuego, tapar y reservar hasta que se funda. Batir con unas varilla para conseguir una crema homogénea, tapar y reservar en el frigorífico para que coja cuerpo.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada. Cortar porciones con ayuda de un molde de estrella y disponer en una bandeja forrada con papel parafinado. Pinchar con un tenedor, pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar. Hornear quince minutos aproximadamente.
  3. Cortar en dados pequeños el marrón glacé. Sacar las estrellas de hojaldre del horno, dejar enfriar y disponer sobre una superficie lisa. Coronar con una porción de mousse de chocolate y decorar con el marrón glacé. Servir.
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