Turrón de frutos secos

Dulce de navidad

Receta: Turrón de frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 100 G Azúcar
  • 1 Dl Agua
  • 150 G Miel de flores
  • 2 Huevos
  • 400 G Frutos secos
  • 8 Obleas

Pasos

  1. Poner a hervir en un cazo de fondo grueso el azúcar y el agua hasta alcanzar el punto de hebra fuerte. En un recipiente aparte hacer la misma operación con la miel. Mezclar las dos preparaciones fuera del fuego y mantener al calor.
  2. En un recipiente amplio montar las claras a punto de nieve. Agregar el almíbar en forma de hilo batiendo lentamente con las varillas eléctricas. Seguir la cocción al baño María durante 20 minutos para que coja consistencia.
  3. Mezclar con los frutos secos troceados. Colocar las obleas en una caja redonda forrada con papel parafinado, verter las preparación de almendras y cubrir con el resto de las obleas. Dejar solidificar con un peso encima. Servir.
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De: Woman's Day Spain