Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa

Fritura de verduras de invierno

Receta: Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para rebozar:
  • 2 Huevos
  • 150 G Harina
  • 150 Ml Leche
  • 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para las verduras:
  • 2 Puerros
  • 200 G Coliflor
  • 200 G Calabaza
  • 200 G Calabacín
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. Mezclar la harina tamizada, la sal, la pimienta, la leche y el aceite. Agregar las yemas, batiendo sin parar, hasta lograr una pasta homogénea. Meter en un recipiente, tapar y reservar dos horas en la nevera. En el último momento añadir las claras montadas a punto de nieve.
  2. Limpiar las verduras y cortar en láminas.
  3. Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Bañar las hortalizas en la pasta de rebozar y freír durante dos minutos. Sacar los buñuelos con una espumadera y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes con la salsa bearnesa.
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