Receta: Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa
Receta: Buñuelos de hortalizas con salsa bernesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para rebozar:
- 2 Huevos
- 150 G Harina
- 150 Ml Leche
- 20 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para las verduras:
- 2 Puerros
- 200 G Coliflor
- 200 G Calabaza
- 200 G Calabacín
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Mezclar la harina tamizada, la sal, la pimienta, la leche y el aceite. Agregar las yemas, batiendo sin parar, hasta lograr una pasta homogénea. Meter en un recipiente, tapar y reservar dos horas en la nevera. En el último momento añadir las claras montadas a punto de nieve.
- Paso 2Limpiar las verduras y cortar en láminas.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con aceite. Bañar las hortalizas en la pasta de rebozar y freír durante dos minutos. Sacar los buñuelos con una espumadera y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes con la salsa bearnesa.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo