Croissant rellenos de setas

Rollitos de hojaldre con crema de hongos

Receta: Croissant rellenos de setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Setas variadas
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 100 G Queso feta
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Semillas de amapola

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las setas, picar el ajo y el perejil y sofreír todo junto en una sartén con un fondo de aceite. Apartar, salpimentar y mezclar con el queso feta desmenuzado. Reservar.
  2. Extender el hojaldre en una superficie enharinada y cortar en triángulos de doce centímetros de largo. En el extremo más ancho colocar una porción de la farsa de setas.
  3. Para darle forma de croissant enrollar el triángulo desde el extremo hasta la punta. Colocar en una bandeja de horno engrasada. Pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas. Hornear durante 20 minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Terrinas de setas
Tostas de setas con jamón
Volovanes de setas y huevo
Galleta de patata con huevos y setas
Huevos escalfados con setas de primavera
De: Woman's Day Spain