Receta: Croissant rellenos de setas
Receta: Croissant rellenos de setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Setas variadas
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 200 G Masa de hojaldre
- 100 G Queso feta
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Semillas de amapola
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las setas, picar el ajo y el perejil y sofreír todo junto en una sartén con un fondo de aceite. Apartar, salpimentar y mezclar con el queso feta desmenuzado. Reservar.
- Paso 2Extender el hojaldre en una superficie enharinada y cortar en triángulos de doce centímetros de largo. En el extremo más ancho colocar una porción de la farsa de setas.
- Paso 3Para darle forma de croissant enrollar el triángulo desde el extremo hasta la punta. Colocar en una bandeja de horno engrasada. Pincelar con huevo batido y espolvorear con semillas. Hornear durante 20 minutos. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo