Receta: Patatas confitadas con foie de oca
Receta: Patatas confitadas con foie de oca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Rama Tomillo
- 1 Laurel
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Foie de oca
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y laminar las patatas. Salpimentar. Lavar las hierbas aromática. Machar ligeramente el diente de ajo.
- Paso 2Poner a calentar una sartén amplia con aceite, tomillo, laurel y un diente de ajo. Antes de que comience a hervir desechar las hierbas aromáticas, el diente de ajo y añadir las patatas. Freír a fuego muy lento hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera escurriendo bien el aceite.
- Paso 3Para montar los pastelitos de patata poner un aro metálico, u otro molde similar, sobre los platos de presentación. Alternar capas de patata, láminas de foie y terminar con las primeras. Servir con una ramita de tomillo por encima.PLATO: SIA INTERNACIONAL
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo