Patatas confitadas con foie de oca

Molde de patata con foie

Receta: Patatas confitadas con foie de oca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 1 Rama Tomillo
  • 1 Laurel
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Foie de oca

Pasos

  1. Pelar, lavar y laminar las patatas. Salpimentar. Lavar las hierbas aromática. Machar ligeramente el diente de ajo.
  2. Poner a calentar una sartén amplia con aceite, tomillo, laurel y un diente de ajo. Antes de que comience a hervir desechar las hierbas aromáticas, el diente de ajo y añadir las patatas. Freír a fuego muy lento hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera escurriendo bien el aceite.
  3. Para montar los pastelitos de patata poner un aro metálico, u otro molde similar, sobre los platos de presentación. Alternar capas de patata, láminas de foie y terminar con las primeras. Servir con una ramita de tomillo por encima.PLATO: SIA INTERNACIONAL
Más recetas como ésta
Patatas con lascas de foie
Patatas panadera con foie
Espirales encebolladas con foie gras
Tartaleta de cebolla y foie
Crema de invierno con paté de foie
De: Woman's Day Spain