Crepes de reyes con salteado de vegetales

Bolsitas de verduras de invierno

Receta: Crepes de reyes con salteado de vegetales

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la pasta de los crepes:
  • 3 Dl Leche
  • 2 Huevos
  • 30 G Mantequilla
  • 125 G Harina
Para el relleno:
  • 50 G Repollo
  • 50 G Calabaza
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 150 G Gambas frescas
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en el vaso mezclador los ingredientes para la pasta, triturar y reservar 30 minutos en el frigorífico.
  2. Limpiar las verduras y picar en dados pequeños. Saltear en una sartén amplia con un fondo de aceite, salpimentar y agregar las gambas. Incorporar el sésamo y seguir la cocción diez minutos. Apartar del fuego.
  3. Fundir la mantequilla en una sartén y cubrir el fondo con una capa delgada de pasta. Dejar que cueza un minuto, darle la vuelta y dejar que se tueste por el otro lado. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Reservar. Repartir en el centro de cada crepe una porción de verduras. Juntar los extremos formando un bolsa y sujetarla con ayuda de un palillo. Servir los crepes acompañados de tomatitos cherry salteados.
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De: Woman's Day Spain