Receta: Crema de remolacha con cebollino crujiente
Receta: Crema de remolacha con cebollino crujiente
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el caldo de carne:
- 500 G Carne de morcillo
- 1 Hueso de caña
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 4 Pimienta negra molida
Para la crema de remolacha:
- 1 L Caldo de carne
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 1 Cucharada Yogur
- Sal
- Pimienta blanca molida
Para decorar:
- 1 Manojo Perejil
- 1 Manojo Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner a cocer en una olla las carnes, la verduras, el laurel y las pimientas. Cuando entre en ebullición, tapar y seguir la cocción en hervor suave durante dos horas. Espumar durante la cocción para desechar las impurezas. Apartar, salar y colar el caldo. Reservar las carne para otra receta.
- Paso 2Triturar las remolachas escurridas. Hervir en cinco minutos en una cacerola con el caldo, el yogur y el vinagre. Apartar, salpimentar y reservar al calor.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite y freír el cebollino y el perejil hasta que esté doradito. Servir la crema de remolacha con el crujiente de hierbas aromáticas.
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