Crema de remolacha con cebollino crujiente

Borcht con cebollino

Receta: Crema de remolacha con cebollino crujiente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el caldo de carne:
  • 500 G Carne de morcillo
  • 1 Hueso de caña
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Apio
  • 4 Pimienta negra molida
Para la crema de remolacha:
  • 1 L Caldo de carne
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Yogur
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Para decorar:
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Manojo Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner a cocer en una olla las carnes, la verduras, el laurel y las pimientas. Cuando entre en ebullición, tapar y seguir la cocción en hervor suave durante dos horas. Espumar durante la cocción para desechar las impurezas. Apartar, salar y colar el caldo. Reservar las carne para otra receta.
  2. Triturar las remolachas escurridas. Hervir en cinco minutos en una cacerola con el caldo, el yogur y el vinagre. Apartar, salpimentar y reservar al calor.
  3. Calentar una sartén con aceite y freír el cebollino y el perejil hasta que esté doradito. Servir la crema de remolacha con el crujiente de hierbas aromáticas.
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De: Woman's Day Spain