Huevos mollet con caviar

Huevos gourmet

Receta: Huevos mollet con caviar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • Sal
  • 1 Rama Eneldo fresco
  • 50 G Salmón ahumado
  • 4 Cucharadas Huevas de mújol
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar bien los huevos. Cocer en un fondo de agua hirviendo durante cinco minutos. Refrescar con agua para cortar su cocción, escurrir y disponer en las hueveras.
  2. Romper la cáscara de los huevos. Retirar parte de la clara hasta llegar a la yema. Salpimentar ligeramente el huevo.
  3. Lavar las hojas de eneldo. Cortar en tiras el salmón. Coronar el huevo con una cucharadita de caviar y un trocito de salmón ahumado. Servir con unas hojitas de eneldo por encima.
Más recetas como ésta
Huevos de corral con caviar
Huevos mollet con bastoncitos de queso
Gallo asado con caviar de tomates secos
Pescado al vapor con caviar de chia
Huevos rellenos en salsa
De: Woman's Day Spain