Receta: Huevos mollet con caviar
Receta: Huevos mollet con caviar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- Sal
- 1 Rama Eneldo fresco
- 50 G Salmón ahumado
- 4 Cucharadas Huevas de mújol
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar bien los huevos. Cocer en un fondo de agua hirviendo durante cinco minutos. Refrescar con agua para cortar su cocción, escurrir y disponer en las hueveras.
- Paso 2Romper la cáscara de los huevos. Retirar parte de la clara hasta llegar a la yema. Salpimentar ligeramente el huevo.
- Paso 3Lavar las hojas de eneldo. Cortar en tiras el salmón. Coronar el huevo con una cucharadita de caviar y un trocito de salmón ahumado. Servir con unas hojitas de eneldo por encima.
VER VÍDEO
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
20 Sopas de verduras mejores que una ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo