Revuelto con gulas del norte al ajillo

Huevos con gulas y tosta al ajo

Receta: Revuelto con gulas del norte al ajillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las tostas:
  • 50 G Pan
  • Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
Para el revuelto:
  • 6 Huevos
  • 40 Ml Nata
  • 150 G Gulas
  • 1 Guindilla
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Machar en un mortero el ajo. Añadir el perejil picado, el aceite y mezclar. Untar las rebanadas de pan con esta preparación. Tostar en el horno, sacar y reservar calientes.
  2. Batir los huevos con la nata, salpimentar y verter en una sartén con una mínima cantidad de aceite caliente. Cuajar a fuego suave removiendo con un tenedor. Reservar.
  3. Pelar y laminar el ajo. Freír en una cazuelita con aceite caliente. Añadir la guindilla, remover e incorporar las gulas. Saltear un minuto. Montar los platos con el revuelto de huevos, las gulas y las tostadas de pan al ajo.
Más recetas como ésta
Encurtido de salmón al estilo del norte
Conejo al ajillo con patatas
Navajas al ajillo con patatas
Pasta con gambas al ajillo
Pollo al ajillo con salsa de nata
De: Woman's Day Spain