Receta: Suquet de pescado
Receta: Suquet de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Almejas
- 250 G Rape
- 250 G Lubina
- 250 G Rosada
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 12 Almendras
- 1 Cucharada Perejil
- 4 Azafrán
- Sal
- 15 G Harina
- 250 Ml Agua
- 8 Langostinos
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente con agua salada las almejas para que suelten los restos de arena. Freír los ajos en un fondo de aceite, retirar y pasar a un mortero cuando estén doraditos. Machar los ajos con las almendras, el perejil, el azafrán y un poco de sal hasta lograr una pasta.
- Paso 2Limpiar, trocear y saltear el pescado en una cacerola con aceite. Diluir la harina en una cucharada de agua, mezclar con la preparación del mortero y agregar al pescado con el resto del agua hirviendo. Dejar que cueza a fuego moderado diez minutos.
- Paso 3Enjuagar las almejas. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que se abran. Desechar las que estén cerrados, colar el caldo y añadir al guiso. Incorporar los langostino, salpimentar y seguir la cocción unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo