Receta: Supremas de merluza guarnición de lombarda
Supremas de merluza guarnición de lombarda
Merluza con salteado de lombarda, pasas y piñones
Receta: Supremas de merluza guarnición de lombarda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el salteado:
- 50 G Pasas de corinto
- 1 Dl Vino moscatel
- 700 G Lombarda
- 1 Chalota
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para las merluza:
- 4 Supremas de merluza
- 80 G Harina
Preparación
- Paso 1Poner las pasas en remojo con el moscatel durante unas horas. Lavar, picar y cocer la lombarda hasta que esté al dente. Apartar, escurrir y reservar.
- Paso 2Salpimentar las supremas de merluza, enharinar y freír en un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Retirar de la sartén y escurrir.
- Paso 3Pelar, picar y sofreír la chalota en una sartén con aceite caliente. Añadir la lombarda, salpimentar y dejar que cueza hasta que esté tierna. Incorporar las pasas escurridas, mezclar y seguir la cocción unos minuto y servir con las supremas de merluza.
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