Supremas de merluza guarnición de lombarda

Merluza con salteado de lombarda, pasas y piñones

Receta: Supremas de merluza guarnición de lombarda

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el salteado:
  • 50 G Pasas de corinto
  • 1 Dl Vino moscatel
  • 700 G Lombarda
  • 1 Chalota
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Para las merluza:
  • 4 Supremas de merluza
  • 80 G Harina

Pasos

  1. Poner las pasas en remojo con el moscatel durante unas horas. Lavar, picar y cocer la lombarda hasta que esté al dente. Apartar, escurrir y reservar.
  2. Salpimentar las supremas de merluza, enharinar y freír en un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Retirar de la sartén y escurrir.
  3. Pelar, picar y sofreír la chalota en una sartén con aceite caliente. Añadir la lombarda, salpimentar y dejar que cueza hasta que esté tierna. Incorporar las pasas escurridas, mezclar y seguir la cocción unos minuto y servir con las supremas de merluza.
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