Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas

Gallo con vinagreta templada de verduras

Receta: Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Gallos
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 100 G Calabacín
  • 1 Tomate
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pedir al pescadero que saque los filetes de los gallos. Salpimentar con sal, pimienta y eneldo seco.
  2. Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Rebozar los gallos en harina y freír hasta que estén doraditos.
  3. Pelar y picar todas las verduras. Aliñar las verduras con aceite, vinagre y sal. Servir los filetes de gallo acompañados de la vinagreta de verduras.
Más recetas como ésta
Gallo asado con caviar de tomates secos
Escabeche de gallo
Gallo en pepitoria
Tortilla de atún y pico de gallo
Merluza empanada con pico de gallo
De: Woman's Day Spain