Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas

Gallo con vinagreta templada de verduras

Receta: Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Gallos
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 100 G Calabacín
  • 1 Tomate
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pedir al pescadero que saque los filetes de los gallos. Salpimentar con sal, pimienta y eneldo seco.
  2. Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Rebozar los gallos en harina y freír hasta que estén doraditos.
  3. Pelar y picar todas las verduras. Aliñar las verduras con aceite, vinagre y sal. Servir los filetes de gallo acompañados de la vinagreta de verduras.
Más recetas como ésta
Gallo en salsa de cebollitas y champiñones
Gallo asado con caviar de tomates secos
Escabeche de gallo
Gallo en pepitoria
Tortilla de atún y pico de gallo