Receta: Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas
Receta: Lomos de gallo con juliana tibia de hortalizas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Gallos
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Eneldo seco
- 100 G Calabacín
- 1 Tomate
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al pescadero que saque los filetes de los gallos. Salpimentar con sal, pimienta y eneldo seco.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Rebozar los gallos en harina y freír hasta que estén doraditos.
- Paso 3Pelar y picar todas las verduras. Aliñar las verduras con aceite, vinagre y sal. Servir los filetes de gallo acompañados de la vinagreta de verduras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo