Brochetas de mejillones con almendras

Pinchos de mejillones con jamón de pato

Receta: Brochetas de mejillones con almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Mejillones frescos
  • 100 G Jamón de pato
  • 50 G Almendras
  • 25 G Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Abrir los mejillones y retirar la carne de las conchas.
  2. Envolver los mejillones con el jamón y pinchar en los palillos para brocheta. Colocar en una bandeja de horno engrasada y hornear hasta que el jamón esté crujiente.
  3. Picar las almendras. Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las almendras removiendo continuamente. Sacar las brochetas del horno y espolvorear con las almendras. Servir.
Más recetas como ésta
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Moldes cangrejo con salsa de mejillones
Tartaleta de mejillones con calabacín
Mejillones con salsa de patatas
Mejillones con salsa de ñoras
De: Woman's Day Spain