Receta: Brochetas de mejillones con almendras
Receta: Brochetas de mejillones con almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Mejillones frescos
- 100 G Jamón de pato
- 50 G Almendras
- 25 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Abrir los mejillones y retirar la carne de las conchas.
- Paso 2Envolver los mejillones con el jamón y pinchar en los palillos para brocheta. Colocar en una bandeja de horno engrasada y hornear hasta que el jamón esté crujiente.
- Paso 3Picar las almendras. Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las almendras removiendo continuamente. Sacar las brochetas del horno y espolvorear con las almendras. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo