Receta: Volovanes de gambas al eneldo
Receta: Volovanes de gambas al eneldo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el salteado:
- 1 Cebolla
- 25 G Mantequilla
- 200 G Gambas frescas
- 1 Cucharada Eneldo fresco
Para la bechamel:
- 250 Ml Caldo de pescado
- 25 G Harina
- Sal
- Pimienta
Para la base:
- 24 Volovanes
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y estofar la cebolla en una sartén con mantequilla fundida. Añadir las gambas, el eneldo, salpimentar y saltear dos minutos. Apartar del fuego, reservar doce gambas y picar finamente le resto.
- Paso 2Calentar la leche y el caldo en un cazo. Fundir la mantequilla en un cazo y tostar la harina hasta que esté doradita. Verter la leche, poco a poco y sin parar de remover, hasta que la salsa espese. Añadir la picada de gambas, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Rellenar los mini volovanes con esta preparación y disponer en una bandeja de horno engrasada. Hornear durante dos minutos, sacar y coronar con media gamba cada volován. Decorar con unas hojitas de eneldo fresco. Servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo