Buñuelos de cangrejo al curry

Profiteroles de marisco

Receta: Buñuelos de cangrejo al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 250 Ml Agua
  • 100 G Mantequilla
  • Sal
  • 150 G Harina
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada Curry
  • 150 G Surimi de cangrejo

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo el agua, la mantequilla y la sal. Cuando rompa a hervir añadir la harina de golpe, remover y trabajar sobre el fuego hasta que la pasta se despegue de los bordes del cazo. Apartar, dejar atemperar y agregar los huevos uno a uno mezclando hasta conseguir una pasta suave.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Picar finamente las barritas de cangrejo. Incorporar a la pasta el cangrejo, el curry y mezclar todo el conjunto hasta conseguir un preparación homogénea.
  3. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Repartir encima porciones de pasta de cangrejo con ayuda de una cuchara. Hornear 30 minutos aproximadamente. Servir con una ensalada verde si se desea.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos con ensalada de cangrejo
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Moldes cangrejo con salsa de mejillones
Almendras fritas con curry
Mejillones al curry
De: Woman's Day Spain