Chocolate de reyes

Chocolate vienes

Receta: Chocolate de reyes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la nata montada:
  • 75 Ml Nata
  • 25 G Azúcar
Para el chocolate:
  • 350 Ml Leche
  • 125 G Chocolate a la taza
  • Cacao amargo

Pasos

  1. Montar la nata con ayuda de unas varillas eléctricas. Añadir el azúcar, mezclar y reservar en la nevera hasta el momento de la presentación.
  2. Poner a calentar la leche y la nata en un cazo a fuego lento. Cuando entre en ebullición, apartar y añadir el chocolate cortado en trocitos. Mezclar con unas varillas hasta que la preparación se vuelva homogénea.
  3. Endulzar a gusto con azúcar. Repartir el chocolate caliente en tazas y cubrir con la nata montada muy fría. Espolvorear con una pizca de cacao amargo. Servir.
Más recetas como ésta
Fondue de chocolate con roscon de reyes
Roscón de reyes de chocolate
Galletas de reyes
Confitura de reyes
Roscon de reyes
De: Woman's Day Spain